miércoles, 18 de mayo de 2016

Mini...VACA SEMI CURADO...VIRGINIA...ESTADOS UNIDOS


Productor
Dairy Meadow Creek
País
Estados Unidos
Región
Virginia
tamaño
6 ins cuadrado, 1,5 ins de alta
Peso
1 libra
Sitio web
www.meadowcreekdairy.com
Leche
Vaca
Clasificación
semi suave
Cuajo
Animal
Corteza
Lavado

Meadow Creek Dairy es una granja familiar, situado en las montañas del suroeste de Virginia. A una altura de 2.800 pies, la combinación de agua pura, aire limpio y suelos profundos producir un ambiente ideal para el cultivo de diversos pastos, ricas en minerales. Rick & Helen piés han estado cultivando desde 1980, y con los años han trabajado muy duro, centrando su atención en la mejora constante de la genética y la calidad de la leche de su rebaño de vacas Jersey. la producción de queso de la cala del prado es decididamente estacional. Ordeño comienza a finales de marzo, cuando nacen todos los terneros, para coincidir con el nuevo crecimiento de la hierba. Las vacas no están confinados y son nacidos y criados en la pradera, donde pastan una mezcla diversa de hierbas perennes y leguminosas, complementado con algunos granos, sal y algas marinas de Noruega. En el otoño, cuando la hierba disminuye, la producción de leche natural serpentea hacia abajo también. La Nochebuena es el último día de la temporada de ordeño y el comienzo de una de dos meses de descanso para las vacas y la familia. Originalmente llamado, Mini Grayson, este queso corteza lavada tiene una personalidad propia. Mientras que la receta para el Mini se basa en Grayson premiado de la cala del prado, no es sólo una versión más pequeña de su padre queso. Una razón de ello es el paso adicional de lavado de la harina de avena en el queso Porter de montaña que elabora cerveza de la empresa durante el proceso de acabado. Otra razón es que Mini se hace en cantidades muy limitadas (alrededor de 60 ruedas por semana), con las primeras ruedas disponibles a mediados de junio. Esto hace que el queso más estacional que cualquiera de los otros quesos ofrecidos por Meadow Creek. Mini se hace a partir de leche de vaca Jersey que se bombea directamente de la sala de ordeño a las instalaciones de fabricación del queso en la casa del piés. Luego se calienta la leche a 93ºF y se añade el cuajo. Una vez que las cuajada y suero se han separado, la cuajada se corta empleando un método automático que crea grano de maíz en pedazos-avellana tamaño. La cuajada se cocinan durante un período adicional de diez minutos, a continuación, vaciar y poner en aros en forma de cuadrados. Los quesos recién formadas son entonces brined por primera vez y se inicia el envejecimiento. El proceso de envejecimiento tiene una duración de entre 60 y 80 días, durante los cuales los quesos se lavaron primero con salmuera, a continuación, con la cerveza y se volcó para asegurar una maduración.

Notas de sabor

Los dulces, aromas de hierba de un Munster están presentes en Mini, pero también tiene pistas de los lúpulos y levaduras - resultado de la cerveza utilizada para lavarlo. Debajo de su delicada cáscara de naranja-rojo es una pasta amarilla creado por la leche rico en caroteno que se utiliza.La textura de la pasta es sedoso y decadente. El aroma de mini es picante y fuerte.

emparejamientos

La cerveza es una pareja obvia con Mini. Pero también es grande con un vino de Alsacia o Riesling o incluso un whisky escocés de malta. Servir con frutas de verano de piedra tales como melocotones, u otras frutas de verano como las cerezas.

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