sábado, 21 de mayo de 2016

Minué...MEZCLA VACA-CABRA...CALIFORNIA...ESTADOS UNIDOS


Productor
Andante Dairy
País
Estados Unidos
Región
California
tamaño
3 pulgadas de diámetro, 2 ins de alta
Peso
6 onzas
Sitio web
www.andantedairy.com
Leche
vaca
cabra
Clasificación
Suave
Cuajo
Microbiano
Corteza
con mohos

Establecido en 1999, Andante Dairy es propiedad y está operado por Soyoung Scanlan. La lechería se encuentra en la Volpi rancho cerca de Petaluma, al norte de San Francisco, California, que también es la fuente de la leche de cabra de Scanlan. La leche de vaca es traído desde el 400-fuerte manada de vacas Jersey en el cercano Dairy Spring Hill. Antes de convertirse en un fabricante de quesos, Soyoung tuvo una exitosa carrera trabajando como bioquímico tanto en el mundo de ingeniería y ciencias. Ella también tiene una gran experiencia en la música clásica como un pianista ávido, haciendo de ella una rara combinación de talentos que parecen converger sobre la cuba de fabricación del queso. Después de haber estudiado las propiedades de la leche y la fabricación del queso intensamente durante dos años, incluyendo un período en Cal Poly, en San Luis Obispo, Soyoung ha convertido en una figura muy respetada en la industria quesera artesanal. Ella es conocida por producir pequeñas cantidades de quesos de muy alta calidad, muchos de los que se hacen en el estilo francés. Por elección, Soyoung trabaja solo. Su facilidad de fabricación del queso es limpio, sencillo, muy organizada y tiene un montón de espacio para moverse. Su temprana carrera fabricación del queso se siente muy alentado e inspirado por Thomas Keller, el dueño y chef de la lavandería francés en Yountville. Keller y Scanlan tanto tienen un tremendo ojo para el detalle y la perfección, y son estas cualidades que brillan aunque en todos los aspectos de queso de Scanlan. En Andante, Scanlan produce una gama de quesos de vaca, oveja y leche de cabra, o una combinación de los tres. Minuet de Andante es un triple crema de maduración suave hecha a partir de leche pasteurizada de cabra con crema fresca leche de vaca añade a la cuajada.

Notas de sabor

El resultado es un queso que combina la riqueza de un triple crema con las cualidades de luz fuerte y picante impartidas por la leche y la nata de cabra fraiche.
Los sabores son luminosas y limpias y delicioso, con una textura sedosa muy fino y delicioso final, largo.

emparejamientos

Minuet pares bien con Champagne o Prosecco.

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