domingo, 22 de mayo de 2016

mobay...MEZCLA OVEJA CABRA...WISCONSIN...ESTADOS UNIDOS


Productor
Carr Valley Cheese Company
País
Estados Unidos
Región
Wisconsin
tamaño
10 ins de diámetro, 4 ins de alta
Peso
10 lbs
Sitio web
www.carrvalleycheese.com
Leche
ovejas
cabra
Clasificación
semi suave
Cuajo
Vegetal
Corteza
El plastico

Situado en las colinas del centro de Wisconsin, Carr Valley Cheese sigue siendo una de las plantas tradicionales de queso de Wisconsin, famoso por sus variedades de queso cheddar de Wisconsin, así como una gran cantidad de quesos más modernas. Ahora pertenece y es operado por Sid Cook, Carr Valle fue fundada en 1902, pero la familia Cook ha estado haciendo queso desde 1883.   Sid es una cuarta generación quesero. La primera planta de quesos que operaba su padre estaba en el valle de Irlanda, donde Sid trabajó con su padre durante varios años antes de hacerse cargo del negocio a mediados de la década de los 70. Durante este tiempo Sid también aprendió a hacer sus propias culturas, de su padre y abuelo. Él y su hermano hizo cheddar al estilo de Wisconsin en ese lugar durante diez años, y Sid adquirido finalmente Carr Valley en 1986 y otro centro de fabricación del queso en 1991, con un diseño que permita una mayor flexibilidad y el desarrollo de más estilos de queso.   Carr valle ahora abastece de la leche de vaca de 40 granjas, todos ellos situados a 20 millas de la planta, y cada ordeño no más de 70 vacas. Leche de oveja proviene en gran medida de uno de productos lácteos y leche de cabra de un grupo de ocho granjas en la zona de Green Bay. Carr valle hace más de 65 quesos diferentes. Mobay es la versión de Sid de la Morbier queso francés. Hecho en dos mitades, una con leche de oveja y uno de leche de cabra, las dos mitades se presionan entre sí después de la producción, pero separados por una línea decorativa de la ceniza se extiende horizontalmente por el centro. Hay también una ligera capa de ceniza en la corteza. La textura de Mobay es semisuave y flexible. El color de la pasta interior es de color hueso, además de la línea de cenizas. El sabor de Mobay es a la vez delicada y rústico. La dulzura de la leche de oveja es compensada por la espiga brillante de la leche de cabra.Es interesante tratar cada capa por separado y luego juntos, para una variedad de perfiles de sabor.

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