lunes, 23 de mayo de 2016

Mona...MEZCLA OVEJA-VACA...WISCONSIN...ESTADOS UNIDOS

Mona

Productor
Wisconsin Coop ovejas lecheras
País
Estados Unidos
Región
Wisconsin
tamaño
10 ins de diámetro, 5 ins de alta
Peso
9 libras
Sitio web
Leche
ovejas
de la vaca
Clasificación
Firma
Cuajo
Animal
Corteza
Plasticoat

Hecho en Wisconsin a partir de una mezcla de oveja pasteurizada y la leche de vaca, Mona es uno de los tres quesos producidos por la Cooperativa ovejas lecheras de Wisconsin, bajo la dirección del Dane Huebner. leche de oveja se obtiene de doce fincas miembro que la leche entre 100-400 ovejas estacionalmente, que comprende principalmente de las razas de Frisia Oriental y Laucaune. Durante la primavera y el verano, las ovejas pastan libremente en los pastos y alimentados con una cantidad limitada de grano natural, mientras que ser ordeñadas. La producción también es estacional. Para hacer el queso, la leche se pasteuriza suavemente antes se añaden fermentos lácticos y cuajo. Una vez que se forma y se corta la cuajada, el suero se drena y la cuajada restantes introduce en moldes de plástico para el prensado. Después de desmoldeo, las ruedas se transfieren a una temperatura y humedad controladas instalación de envejecimiento en Cedar Grove queso en el sur de Wisconsin. Hay, que están envejecido durante al menos seis meses antes de la liberación. Durante este tiempo, están cubiertos con un poli-recubrimiento comestible para ayudar a preservar la humedad y controlar el crecimiento de moho. Sabores de Mona son dulces con notas saladas de hierba, frutos secos y la mantequilla se dore. La textura es ligeramente flexible y húmedo, con ruedas más años de edad se pone ligeramente más seca y quebradiza.

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