miércoles, 25 de mayo de 2016

Monasterio País Queso Gouda...VACA CURADO...VIRGINIA...ESTADOS UNIDOS


Productor
Nuestra Señora de los Ángeles
País
Estados Unidos
Región
Virginia
tamaño
5.5 ins Diamater, 3 pulgadas de alto
Peso
2 libras
Sitio web
www.olamonastery.org
Leche
Vaca
Cuajo
Microbiano
Corteza
encerado

Monasterio País Queso Gouda es producida por las hermanas de Nuestra Señora de los Ángeles Monasterio, ubicado en Crozet, Virginia. El queso fue desarrollado en 1990 como una manera para que las hermanas siguen siendo autosuficiente. Las hermanas utilizan métodos tradicionales para producir este estilo holandés Gouda. La leche de las vacas lecheras alimentadas con pastos se trae al monasterio cada semana, donde las monjas comienzan el proceso de producción.Después de la pasteurización de la leche, se añaden las culturas y cuajo y la cuajada se corta a mano antes de ajustar suavemente en moldes para drenar. Después de desmoldar, los quesos acabados se sumergen en una salmuera de sal y una corteza transpirable se aplica a mano a cada rueda para protegerlo durante el proceso de envejecimiento de dos meses. Antes de su envío, las ruedas se sumergen en cera roja. El resultado es un semi-firma Gouda con una pasta de color amarillo dorado. Tiene una textura suave y densa que es todavía un poco húmeda con un poco de presión. El sabor dulce y suave del queso tiene notas de hierba y dulce de leche. Acompáñalo con una cerveza inglesa ambarina para mejorar matices de nuez en el queso y equilibrar la textura densa.

Notas de sabor

Tiene una textura suave y densa que es todavía un poco húmeda con un poco de presión. El sabor dulce y suave del queso tiene notas de hierba y dulce de leche.

emparejamientos

Acompáñalo con una cerveza inglesa ambarina para mejorar matices de nuez en el queso y equilibrar la textura densa.

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