domingo, 15 de mayo de 2016

QUESO CAVA DE ARTES DE GARCÍA BAQUERO

QUESO CAVA DE ARTES DE GARCÍA BAQUERO

NOMBRE
Queso Cava de Artes de García Baquero
VARIEDAD
Quesos afinados
PAÍS
España
REGIÓN
Castilla La Mancha
INGREDIENTES
Queso elaborado con leche de vaca pasteurizada 60%, oveja 12.5%, cabra 12.5%, fermentos lácticos, sal y cuajo.
DESCRIPCIÓN
Queso elaborado con una delicadeza de mezcla de leches que le aportan un sabor diferente. Un queso con una cremosidad y retrogusto rústico a granja. Un queso como los “los de antes”, con un suave picor al final, realmente rico y puro.
MODO DE CONSUMIR
El queso Cava de Artes es perfecto para degustarlo en una tabla de quesos. Después de una comida, este queso funciona muy bien como una gran alternativa a un postre dulce. Acertarás con esta opción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario