lunes, 9 de mayo de 2016

Receta de Souffle de pollo y queso

Souffle de pollo y queso

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    Pasos para preparar Souffle de pollo y queso
  1. Poner la pechuga a sancochar junto con el apio, la zanahoria y el poro, dejar cocer 20 minutos y colar.
  2. Poner la pechuga deshuesada y picada en un procesador y molerla, añadirle el poro y la zanahoria cocida y seguir procesando, si esta muy espeso para procesar, añadir un poco del caldo de pollo, el queso dambo y una cucharadita de sal.
  3. Preparar una salsa blanca o bechamel con la mantequilla en una cacerolita, agregarle la harina y cuando este cocida, añadirle caldo de pollo caliente, remover con un batidor de alambre y agregarle la leche, salpimentar.
  4. Batir las claras a punto de nieve y añadirle las yemas de huevo.
  5. Mezclar la salsa blanca con el pollo procesado, añadir las claras con las yemas, mezclar bien y vaciar en un molde enmantequillado.
  6. Espolvorear con el queso rallado.
  7. Hornear a 175º centígrados durante 1 hora o algo más


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