lunes, 13 de junio de 2016

Mont St. Francis...CABRA SEMICURADO...INDIANA...ESTADOS UNIDOS

Mont St. Francis

Productor
Capriole Farmstead quesos de cabra
País
Estados Unidos
Región
Indiana
tamaño
6 - 8 de diámetro ins, 2 ins de alta
Peso
2-3 lbs
Sitio web
www.capriolegoatcheese.com
Leche
Cabra
Clasificación
semi suave
Cuajo
Animal
Corteza
Lavado

Judy Schad se encuentra entre un pequeño puñado de fabricantes de queso en los Estados Unidos que estaba a la vanguardia de la revolución de queso de granja, y ella ha contribuido enormemente a ayudar a dar forma al futuro del movimiento. Judy ha estado haciendo queso desde 1976, cuando ella y su esposo se mudaron con sus tres niños pequeños, desde los suburbios a una granja de la colina en el sur de Indiana. Buscaron un estilo de vida sostenible, una vaca lechera, y un montón de jardines. Cuando corrían el título en su nueva granja descubrieron que había pertenecido al tatarabuelo del marido de Judy, en la década de 1870. Con los años, los suburbios de ellos han seguido y que ahora son los últimos productos lácteos de trabajo en el condado. Judy quería construir un modelo de trabajo que otros podrían seguir, pero ya no había directrices para la producción de leche de cabra comercial, que basa su modelo, a través ensayo y error, en una lechería más viejo, más tradicional, centrada en la salud del rebaño, la longevidad, la productividad y en los animales que nacen, viven y mueren en la misma granja. Cabras de Judy forman parte de Alpine, Saanen y razas Nubia. Judy produce alrededor de los quesos de leche de una docena de cabra diferentes a través de una amplia gama de estilos. El nombre por un retiro local que fue una vez un monasterio franciscano, Mont St. Francis es un semisuave, cruda de cabra leche queso con una corteza lavada en el estilo monástico de Bélgica y Francia. Cuando joven, la textura del Mont St. Francis es bastante firme y ligeramente frágil y se vuelve más suave y más flexible con la edad. los sabores son intensos, carnoso y terroso y el queso tiene un aroma intensamente penetrante que no es para los débiles de corazón. Uno de los clientes de Capriole ha descrito como "un queso que no le gustaría a comer en una primera cita, pero tal vez en el segundo si el primero fue bien." Debido a que los sabores Mont St. Francis 'son bastante extrema, que combina bien con bourbon o afrutados, los vinos fortificados y condimentos dulces.También es excelente con las cervezas amargas.

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