domingo, 19 de junio de 2016

Torta de queso blanco criolla


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Te recomendamos esta receta con ingredientes parecidos: Receta de Torta de queso criolla
    Pasos para preparar Torta de queso blanco criolla
  1. Precalienta el horno a 350º. Bate la mantequilla con el azùcar hasta que obtengas una mezcla cremosa. Añade las yemas y la leche, alternàndolas. Deja de batir, incorpora la harina y bate suavemente a mano con la espàtula de goma. En un recipiente aparte, bate las claras a punto de nieve e incorpora suavemente los dos tipos de queso.
  2. Ahora mezcla todo con la espàtula de goma en movimientos envolventes. Transfiere la mezcla al molde y hornea a 350º hasta que dore. Una vez que estè dorada en la superficie, baja la temperatura a 250º, coloca la torta en la parte màs baja del horno y dèjala durante una hora aproximadamente. Inserta un palillo de madera para saber si està lista. La torta debe estar bien frìa antes de desmoldarla y estarà aùn màs deliciosa si esperas al dìa siguiente para servirla.


Sigue leyendo: http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Torta-queso-criolla-receta-28945.html#ixzz4C3vCnJNh

No hay comentarios:

Publicar un comentario