viernes, 1 de julio de 2016

MontAmore...VACA CURADO...WISCONSIN...ESTADOS UNIDOS

Productor
Sartori
País
Estados Unidos
Región
Wisconsin
tamaño
Varía según el peso
Peso
2 libras y 7 oz
Sitio web
www.sartoricheese.com
Leche
Vaca
Clasificación
Firma
Cuajo
Microbiano
Corteza
Ninguna

Establecido en 1939 por Paolo Sartori, Sartori Cheese Company es una empresa familiar de cuarta generación con sede en Plymouth, Wisconsin. Principalmente conocida por su producción de quesos estilo duro e italianos, la empresa abastece de la leche de las granjas locales, propiedad de la familia dentro de un radio de cerca sus instalaciones de producción. El tamaño de los rebaños en cada una de las medias del campo 75 vacas y muchas de las granjas han trabajado con Sartori por varias generaciones. La compañía también opera un programa de incentivos que alienta a cada granja para producir la mejor leche de calidad posible. Para la producción de quesos de Sartori, la leche se calienta, se añaden las culturas y cuajo y, una vez que la leche ha coagulado, se corta la cuajada, la liberación de la suero de leche que se drena. La cuajada restante es transferido y en aros y luego pulsa durante varias horas salado a mano. Después de eso, las ruedas de nueva formación de queso se colocan en una "durante la noche" habitación caliente para fomentar la expulsión de más de suero de leche.   Ruedas luego se recortan a mano y se coloca en un baño de salmuera que fomenta la formación de una corteza. Después de que el baño de salmuera, el queso se trasladó a una habitación de curado para su posterior maduración.Cada variedad de queso se maduró durante un período de tiempo diferente. Cada lote se prueba a intervalos regulares durante este período y, cuando se considere preparados, lanzado a la venta.La inspiración para MontAmoré de Sartori proviene del Piave queso italiano.















Notas de sabor

Los sabores resultantes contienen notas de piña y frutas tropicales combinados con un rico, láctico y cremoso espiga en el final.

emparejamientos

Este queso combina bien con las aceitunas verdes, pan artesano crujiente, frutos secos y chocolate. Buenos partidos de vino son Chardonnay, Beaujolais, Pinot Noir y estilo más ligeros rojos italianos. emparejamientos de cerveza como IPA, American Pale Ales, Bocks, Botones y Stouts funcionan bien.

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