martes, 5 de julio de 2016

MOUSSE DE QUESO Y SALMÓN


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    Pasos para preparar MOUSSE DE QUESO Y SALMÓN
  1. Pelar y picar la cebolla muy fina; ponerla en una sartén con la mantequilla a rehogar, removiendo con una pala de madera hasta que se halla fundido la mantequilla.
  2. Echar el azúcar y dejar caramelizar la cebolla durante 10 minutos a fuego muy suave.
  3. Retirar y dejar enfriar. En un vaso mezclador, poner el queso en crema junto con los huevos y batir hasta unir bien la mezcla; agregar la cebolla confitada y la nata; sazonar la mezcla con sal, pimienta y eneldo en rama.
  4. Entonces volver a batir medio minutos, hasta incorporar bien los ingredientes. Engrasar 4 moldes de mantequilla y rellenar con la crema.
  5. Cocer al baño maría en el horno, precalentado a 200°, hasta que estén cuajadas (30 minutos aproximadamente).
  6. Retirar ahora del horno y desmoldar, pasando un cuchillo por los bordes, sobre cada plato.
  7. Colocar individualmente, adornándolo con una hoja de salmón, colocada en forma de flor y una rama de eneldo.
  8. Servir inmediatamente.
  9. Si te ha gustado la receta de MOUSSE DE QUESO Y SALMÓN, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Queso o déjate soprender en nuestroRecomendador de recetas.


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