jueves, 29 de septiembre de 2016

Mozzarella di Bufala (Casa Madaio)...ITALIA


Productor
Casa Madaio
País
Italia
Región
Salerno
tamaño
Varía
Peso
Varía
Sitio web
www.casamadaio.it
Leche
Búfalo
Clasificación
Suave
Cuajo
Animal
Corteza
Ninguna

Propiedad de la familia Madaio, Casa Madaio es un aclamado Affineur queso (madura) y el productor se encuentra en Salerno, Italia. La casa de la familia, un castillo con tres torres, se refleja en el logo distintivo de la Casa Madaio. El Sr. Madaio siente que las torres no sólo representan la casa, sino también la conexión del pasado con el futuro. Para él, las torres simbolizan sus tres hijos Angelo, Renata y David y el futuro de la Casa Madaio. En la Casa Madaio, tanto en la producción de queso y la instalación de envejecimiento de queso son de pequeña escala. El negocio se centra en dos lugares diferentes. Las instalaciones de fabricación de quesos están en Eboli, junto con la oficina central, mientras que las cuevas de envejecimiento se encuentran en Castelcivita, en el corazón del Parque Nacional del Cilento y el Vallo de Diano. La zona está llena de historia. Las cuevas se han utilizado para los quesos de edad por la familia Madaio durante cuatro generaciones, y la empresa da gran importancia a la preservación de la historia y los sabores de la tierra, en estrecha colaboración con las universidades locales y con el movimiento Slow Food para la investigación adicional. Sus quesos se venden principalmente a pequeñas tiendas especializadas y restaurantes, tanto en Italia como en el extranjero. Casa Madaio hace que tanto cabra y leche de búfala quesos frescos a su ubicación en Eboli. Además, ellos también compran quesos elaborados en pequeñas lecherías montaña cercana que envejecen a sí mismos en Castelcivita. Hecho de la leche de búfalo de agua criado en granjas pequeñas en la frontera del Parque Nacional del Cilento, este queso fresco es en forma y en la forma tradicional esférica, así como varias otras formas, tales como cuerdas trenzadas tirado a mano. El aroma es de leche fresca y crema. Su textura es suave con un chasquido cuando mordido. Al igual que todo lo mejor mozzarella de búfala, que tiene un sabor limpio, lechosa.Dado que es un queso DOP, la versión de la Casa Madaio de mozzarella de búfala debe realizarse con cuajo animal. Con el fin de cumplir con las leyes de los Estados Unidos, la versión en los Estados Unidos se hace a partir de leche pasteurizada. Sin embargo, si usted es capaz de probar el queso en Italia, se hará uso de la leche cruda. No hay menos de ocho tamaños diferentes de la mozzarella producido por Casa Madaio, que varían en peso de 30 gramos (1 onza) para el "Ciliegine" queso de tamaño de 1 kg (2,3 libras) de "la zizza di Battipaglia" queso de tamaño .

emparejamientos

Mozzarella di Bufala siempre pares a la perfección con los tomates frescos con sal y pimienta rociado sobre, hojas de albahaca y aceite de oliva con sabor a fruta. Otro uso tradicional es servirlo en rodajas con jamón de Parma y melón fresco, o en platos horneados tales como berenjena a la parmesana. Cuando se sirve fresco, un vino blanco ligero como Pinot Grigio es el mejor emparejamiento. Si se utiliza en ricos platos al horno, un vino rojo intenso, como un Super Toscana es ideal.

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