domingo, 25 de septiembre de 2016

Mozzarella di Bufala...LAZIO Y CAMPANIA...ITALIA

Mozzarella di Bufala

Productor
Varios
País
Italia
Región
Lazio y Campania
tamaño
2-3 ins diámetro
Peso
8 oz
Sitio web
Leche
Búfalo
Clasificación
Suave
Cuajo
Animal
Corteza
Fresco

Auténtica mozzarella di Buffala se produce bajo estrictas regulaciones a través de siete regiones del centro y sur de Italia:. Latina, Salerno, Caserta y ciertas partes de Nápoles, Benevento y Roma

Los registros se refieren a la introducción de búfalos de agua en Italia ya en el siglo 12 , aunque se sabe que fueron utilizados como animales de tiro varios siglos antes en las zonas pantanosas al sur de Nápoles. No fue hasta la década de 1700 que Mozzarella di Bufala comenzó a ganar popularidad, momento en el cual el búfalo anteriormente salvaje se había vuelto completamente domesticado.

Mozzarella di Bufala pertenece a la familia "pasta hilada" de quesos, que se refiere al proceso mediante el cual la cuajada se calientan hasta un punto en que pueden ser estirados y formados en bolas u otras formas. La acción se extiende, esencialmente, crea múltiples capas de la cuajada que atrapan la humedad dentro de ellos. Esto le da a su mozzarella muy dulce lechosa, el gusto dulce que tiene un toque de acidez al respecto. La textura es muy suave y húmeda, y puede ser ligeramente granular.

En lugar de pretensión de tener montañas de sabor, mozzarella está diseñado para ser un vehículo perfecto y papel de aluminio durante otros ingredientes, sobre todo en la cocina cuando sus cualidades de fusión pasado a primer plano.

Mejor comido lo más fresco posible

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