miércoles, 14 de septiembre de 2016

POLLO PARMESANO CALABACÍN RECETA DE BARCOS

POLLO PARMESANO CALABACÍN RECETA DE BARCOS
TIEMPO DE PREPARACIÓN
HORA DE COCINAR
TIEMPO TOTAL
Autor: 
Porciones: 4
INGREDIENTES
  • 4 calabacines medianos (aproximadamente 1 ¾ libras)
  • carne picada de pollo 1 libra
  • ¼ de cucharadita. sal
  • ¼ de cucharadita. pimienta negro
  • 2 dientes de ajo, picados
  • salsa de pasta 1 taza
  • ¼ de taza de queso parmesano rallado
  • ½ taza de queso mozzarella rallado
  • Opcional: rodajas de albahaca fresca para la parte superior

INSTRUCCIONES
  1. Precalentar el horno a 400 grados F. Rocíe un molde para hornear de 9x13 pulgadas con spray para cocinar.
  2. Colocar una sartén grande antiadherente a fuego medio-alto. Añadir el pollo y romperlo con una cuchara. Añadir la sal y la pimienta. Cocine durante 8 a 10 minutos, hasta que el pollo esté bien cocido. Revuelva de vez en cuando y romper el pollo en trozos pequeños.
  3. Reduce el calor al mínimo. Añadir el ajo al pollo. Cocine 1 minuto revolviendo con frecuencia. Añadir la salsa de pasta. Cocinar 3 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  4. Como los cocineros de pollo, cortar el calabacín por la mitad, a lo largo. Use una cuchara para las semillas y el centro hacia los bordes de cada calabacín mitad, dejando un barco calabacín espesor de ¼ de pulgada.
  5. Coloque el calabacín en el plato para hornear lado cortado hacia arriba.
  6. Vierta la mezcla de pollo en los barcos de calabacín. Presionar la mezcla hacia abajo en el calabacín utilizando el dorso de la cuchara.
  7. Espolvorear el calabacín de manera uniforme con el queso parmesano, el queso mozzarella.
  8. Cubrir el molde con papel de aluminio. Hornear durante 35 minutos.
  9. Espolvorear con la albahaca fresca y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario