viernes, 7 de octubre de 2016

monte Alicia...VACA PASTA BLANDA...VERMONT...ESTADOS UNIDOS

monte Alicia

Productor
Von Trapp Granja
País
Estados Unidos
Región
Vermont
tamaño
6 de diámetro x 3/4 de altura
Peso
1.2 libras
Sitio web
www.vontrappfarmstead.com
Leche
Vaca
Tratamiento
Pasteurizado
Clasificación
semi suave
Cuajo
Animal
Corteza
con mohos
Estilo
Soft-madurados (Brie-like)

Situado en Waitsfield, Vermont, von Trapp Granja pertenece y es operado por Sebastian von Trapp. Sebastián es la tercera generación de estar involucrados en la granja de la ladera de su familia y cada generación ha instigado una estrategia fresco para mantener el negocio viable. Sus padres la transición a la producción orgánica con su rebaño predominantemente Jersey, mientras que Sebastián fue un paso más allá mediante la diversificación en la producción de queso.
Desde 2009, Sebastian ha sido la producción de queso varias veces a la semana en una instalación adyacente al establo. También ha desarrollado una asociación con las cavas a Jasper Hill, lo que le ha permitido expandir la producción de quesos curados. Von Trapp Granja se esfuerza por ser un ejemplo de cómo una pequeña granja familiar en Vermont puede ser económicamente viable mediante la producción de productos orgánicos de alta calidad. 
monte Alice es un queso camembert de estilo con una corteza enmohecida. El queso, que se produce con leche de vaca pasteurizada orgánica de los von Trapp, lleva el nombre de un pico en el sureste de la granja. Se envejece en la granja durante tres a cinco semanas. 

Notas de sabor

Sabor es suave, terroso y cremosa, con un toque de sabor salado y una textura pegajosa. 

emparejamientos

Sincronizarlo con fruta, una cerveza, sidra o un Chenin Blanc.

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