martes, 4 de octubre de 2016

mozzarella rollo...vaca...TEXAS...ESTADOS UNIDOS

Productor
mozzarella Compañía
País
Estados Unidos
Región
Texas
tamaño
2,5 x 3 en
Peso
0.5 lbs
Sitio web
www.mozzco.com
Leche
Vaca
Tratamiento
Pasteurizado
Clasificación
semi suave
Cuajo
Vegetal
Corteza
Ninguna
Estilo
Pasta hilada (de tipo mozzarella)
Sabor
Sabor añadido a pegar

Situado en Dallas, Texas, la Compañía mozzarella fue fundada por Paula Lambert en 1982. La pasión de Paula por todo lo italiano fue la inspiración para la creación de la Compañía, aunque cuando la empresa comenzó a principios de los 80, que era un poco por delante de su tiempo en términos de ser capaz de encontrar un mercado listo para mozzarella fresco estilo italiano. Sin embargo, la persistencia, junto con productos realmente valió la pena y la mozzarella de la empresa ha crecido de manera constante y expandido a través de las décadas. Hoy en día, todavía bajo la dirección de Paula, que producen una gama de quesos de tipo italiano, fresca y joven.
Al llegar a la lechería, la leche, que se obtiene de Dairy Farmers of America, se pasteuriza. se añaden cultivos iniciadores junto con cuajo. Una vez coagulada, la cuajada se corta en sentido horizontal y verticalmente a mano con cuchillos de queso, formando pequeños cubos blandos y la liberación de una cantidad de exceso de suero de leche. La cuajada se permite a los "descanso" en el suero hasta que llegan a la textura correcta. En este punto, el agua caliente se vierte sobre ellos y la cuajada se estira y se trabajó con un pequeño remo hasta que se convierten maleable, suave y satinada en la textura. Esta es la parte más crucial y hábil del proceso de fabricación del queso, porque sólo hay una pequeña ventana de oportunidad para estirar la cuajada. Si la cuajada se trabajó antes de que el nivel de pH alcanza 5,2, se hace difícil e inferior. Sin embargo, si el pH baja demasiado, la cuajada no se formará en queso.
Suponiendo que todo va bien, las formas deseadas queden atrapados fuera de la cuajada estirada e inmediatamente arrojó en el agua fresca para enfriar abajo. Una helada, se colocan brevemente en una solución de salmuera. 
Para producir la Mozzarella Roll, un nuevo trozo de mozzarella se frota con un relleno deseado, y luego conformarse en una preparación de jalea de estilo rodillo de pesaje tres libras. El rollo se corta en discos ½ libras para la venta. combinaciones de sabores incluyen jamón, tomate secado al sol, pesto de albahaca, jalapeño Chile y verde oliva.

Notas de sabor

La mozzarella se utiliza en este tipo de queso es espesa y cremosa textura con un olor fuerte y picante que recuerda láctico de yogur. El sabor es muy ácido, y las adiciones de sabor impregne en todo el queso.

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