jueves, 6 de octubre de 2016

ms natural...CABRA FRESCO...CALIFORNIA...ESTADOS UNIDOS

ms natural

Productor
Cypress Grove Chevre
País
Estados Unidos
Región
California del norte
tamaño
3 ins diámetro. 1 pulgada de alto
Peso
4 onzas
Sitio web
www.cypressgrovechevre.com
Leche
Cabra
Clasificación
Suave
Cuajo
Vegetal
Corteza
Ninguna

Cypress Grove Chevre se encuentra en el condado de Humboldt, en la región de la costa noroeste del Pacífico templado de California. Los orígenes de la empresa comenzó en la década de 1970 cuando el fundador de la empresa, María Keehn, se interesó en cabras lecheras alpinos durante la búsqueda de una fuente saludable de leche para sus hijas. Esto dio lugar a la adquisición de dos cabras y desde este pequeño inicio, rápidamente se desarrolló un apasionado interés por la cría de cabras alpinas de alta calidad. En pocos años, el tamaño de la manada de María aumentó de manera significativa y, encontrándose con el exceso de leche de cabra, ella comenzó a experimentar con la fabricación de queso. En 1983 y con los inicios de una base de clientes regulares, se fundó oficialmente Cypress Grove Chevre. En ese momento, la producción de queso de cabra comercial era prácticamente desconocido en los EE.UU. y María, junto con un puñado de otros fabricantes de queso de cabra, fue uno de los primeros en encabezar el movimiento. Como Cypress Grove creció, los desafíos de la gestión de las cabras, además de la fabricación del queso se hicieron insalvable. Por lo tanto, se tomó la decisión de vender las cabras a un número de granjas locales con la disposición de volver a comprar la leche. Cada lácteos todavía opera bajo un programa de incentivos, lo que garantiza que la leche de alta calidad constante se suministra de nuevo a Cypress Grove para la fabricación de queso. Esta disposición permitió a María para centrarse totalmente en la fabricación del queso y para llevar a la compañía hacia adelante. Hasta principios de los años 1990 Cypress Grove centra en estilos más frescos de los quesos de leche de cabra. Sin embargo, la creación exitosa de Humboldt Niebla en 1992, ayudó a allanar el camino para varios otros originales de América. A medida que la empresa creció y se expandió, María se acercó con muchas ofertas de adquisición. Sin embargo, ninguna de las propuestas parecía un ajuste apropiado hasta agosto de 2010 cuando recibió una propuesta de Emmi, una empresa suiza, de propiedad mayoritaria por una cooperativa de pequeños agricultores y operadores lácteos. Emmi ha comprometido a mantener a los empleados y de la sede de la compañía en el condado de Humboldt, así como el mantenimiento de los compromisos de larga data de Cypress Grove con la comunidad, el medio ambiente y los proveedores de leche. Cypress Grove produce una variedad de chevres, con sabor dulce, cada una de ellas con su propia identidad y el nombre, reflejando los ingredientes utilizados, así como un juego de la compañía en las palabras. Para la producción, la leche se pasteuriza en una cuba donde se añaden a continuación, culturas y coagulantes. La mezcla se trasladó a una prensa de cuajada, donde se drena el suero de leche. La cuajada se mezcla a continuación con sal y se forma en los discos. Hierbas y otros condimentos se agregan a mano. Los discos son entonces sellados al vacío, etiquetados y enviados directamente al mercado sin el envejecimiento. de Cypress Grove Chevre fresca está disponible en varias variedades; Ms natural, Purple Haze, Hierbas de Humboldt, el sargento Pepper y PsycheDillic que conoce colectivamente como la familia de Flashback Chevre. Sra natural es el queso que proporciona la base para las otras versiones aromatizadas y como tal, se presenta sin la adición de cualquier sabores.

Notas de sabor

Los quesos tienen una textura suave, húmedo y, delicadas notas cítricas limpias completa con una espiga gratamente equilibrada.

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