jueves, 13 de octubre de 2016

Sin hornear Tiramisu de queso



http://beyondfrosting.com/2016/06/27/no-bake-tiramisu-cheesecake/

Una torcedura de la diversión en un postre clásico, esto sin hornear Tiramisu de queso es capas de café y bizcochos de soletilla Kahlua empapados con una mousse de mascarpone lleno de cubiertas de chocolate granos de café expreso. Está cubierto con una crema de chocolate batida.
Usted necesita esta sin hornear Tiramisu de queso este verano.  Las capas de los dedos de dama de café espresso empapado, mascarpone batida y crema de vainilla crema de chocolate cubrió los granos de café espresso.
Oh, Dios mío, cómo me encanta Tiramisú, y nunca sabía lo que estaba perdiendo de hasta un año o dos atrás. No siempre fue la primera opción en el caso de pastelería cuando se tiene todos esos postres le devuelven la mirada. Ahora me encanta probar diferentes versiones del tiramisú en varios restaurantes que voy. Así seamos sinceros, siempre quiero probar el postre. He visto tantas versiones divertidas de tiramisú, incluso he recogido 18 de mis favoritos .
Una torcedura de la diversión en un postre clásico, esta capas sin cocción Tiramisu de queso I de café y bizcochos de soletilla Kahlua empapados con una mousse de mascarpone lleno de cubiertas de chocolate granos de café expreso.  Está cubierto con una crema de chocolate batida.  Coge la receta en beyondfrosting.com
Puesto que hay menos de un mes se fue hasta el lanzamiento de mi libro de cocina, que estoy cargando en todo tipo de postres sin cocción para compartir con ustedes. Además de que es más caliente que diablos estos días. Por cierto, espero que ustedes no se enferman de mí hablando de milibro de cocina . Estoy seriamente tan emocionada de compartirlo con ustedes. Más tarde esta semana voy a compartir un resumen de mi reciente viaje a QVC .
De acuerdo, entonces N o-Bake Tiramisu de queso , he visto diferentes versiones de este postre y quería poner mi propio giro en él también.
Usted necesita esta sin hornear Tiramisu de queso este verano.  Las capas de los dedos de dama de café espresso empapado, mascarpone batida y crema de vainilla crema de chocolate cubrió los granos de café espresso.
Para la corteza, bizcochos de soletilla que he utilizado son cepillados con una combinación de un fuerte espresso recién hecho y Kahlua, bastante típico. Tendrá que cortar los bizcochos de soletilla para encajar en el molde. Sugiero a replantear con la mayor cantidad de piezas enteras como puedas antes de cortar las piezas más pequeñas. Colocar la capa inferior de lenguas de gato antes de colocarlas a lo largo del borde de la sartén. De hecho, puse una capa de mousse antes de agregar las lenguas de gato en el lateral. Tomará un poco de delicadeza para conseguir las lenguas de gato a ponerse de pie sobre los lados del molde. Para ayudar con esto, me corté el borde inferior de lo que era plana. Ah, y no se olvide de la línea de la cacerola con papel de pergamino.
Esto sin hornear Tiramisu de queso es un pastel de queso mascarpone con cubiertas de chocolate granos de café expreso y una crema de chocolate batida.
Luego viene el relleno. tiramisú tradicional contiene yemas de huevo, pero yo prefiero hacer una versión sin huevo usando queso mascarpone y crema batida. Se crea un efecto más ligero y aireado. Y debido a que no me gusta que las cosas sean de aburrido, he añadido algunas piezas cortadas de cubiertas de chocolate granos de café expreso.
Estos pequeños trozos y piezas añaden que el pop de sabor y bam, se le despierta al frente! Puesto que usted no necesita mucho de las cubiertas de chocolate granos de café expreso, trato de encontrar más barato en una tienda como Trader Joe o un recipiente a granel en Whole Foods o algo por el estilo. Yo uso un pequeño molinillo de tuerca o un rodillo para aplastar los granos en pequeños pedazos.
Esto sin hornear Tiramisu de queso es un pastel de queso mascarpone con cubiertas de chocolate granos de café expreso y una crema de chocolate batida.
Para el relleno, me decidí por una crema batida de chocolate porque, hola, no hay suficiente de chocolate en este postre. Yo uso una punta de estrella sencillo de tubo de la tapa decorativa de este pastel de queso y luego quitarle el polvo con cacao en polvo.
Una torcedura de la diversión en un postre clásico, esta capas sin cocción Tiramisu de queso I de café y bizcochos de soletilla Kahlua empapados con una mousse de mascarpone lleno de cubiertas de chocolate granos de café expreso.  Está cubierto con una crema de chocolate batida.  Coge la receta en beyondfrosting.com
El tiempo se deje esto en la nevera, mejor se hace debido a que todos los sabores tienen tiempo para absorber juntos y los dedos de la señora consiguen agradable y suave. Para cortar en este postre, un cuchillo de sierra funciona muy bien porque los dedos de la señora tienden a cambiar en torno a un poco. Pero no se preocupe, usted no necesita una rodaja bonita para disfrutar de este pastel de queso.
No sea insinuado por este postre. Reducir la velocidad y leer a través de las instrucciones antes de empezar. Ahora ir a tomar su molde desmontable y vamos a trabajar!
Una torcedura de la diversión en un postre clásico, esta capas sin cocción Tiramisu de queso I de café y bizcochos de soletilla Kahlua empapados con una mousse de mascarpone lleno de cubiertas de chocolate granos de café expreso.  Está cubierto con una crema de chocolate batida.  Coge la receta en beyondfrosting.com

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