jueves, 10 de noviembre de 2016

Hudson Valley Camembert de Nancy...MEZCLA OVEJA Y VACA...NUEVA YORK...ESTADOS UNIDOS


Productor
Old Chatham sheepherding Compañía
País
Estados Unidos
Región
Nueva York
tamaño
8 ins de diámetro, 2 ins de alta
Peso
2.5 lbs
Sitio web
www.blacksheepcheese.com
Leche
ovejas
de la vaca
Clasificación
semi suave
Cuajo
Vegetal
Corteza
con mohos

Situado en la parte alta del valle del río Hudson, Old Chatham sheepherding Company fue fundada en 1993 por Tom y Nancy Clark, con 150 ovejas Frisia Oriental. Se podría decir que estaba destinado a suceder, ya que en 10 años de edad, Tom ganó una cinta azul en la Feria del Condado de Dutchess por sus ovejas Hampshire. En el momento en que pronunció con un reportero periódico local que quería criar a un rebaño cuando creció. Después de la vida tomó su carrera en una dirección diferente para un número de años, los Clark, de hecho, terminan elevando ese rebaño cuando se construyó Old Chatham sheepherding Company. La pareja ha estado involucrado en todos los aspectos de la empresa, desde el diseño de los graneros de fabricación del queso a trabajar para mantener la propiedad. Old Chatham no sólo producir quesos, pero también yogur de leche de oveja. De hecho, en 2007, el yogur era tal demanda que la producción de leche en la propiedad era tensa. En consecuencia, comenzaron un programa de trabajo con un número de granjeros Amish en su área para comprar su leche, así como ayudar a aumentar la producción de leche de oveja de los agricultores. Esto aseguró el Antiguo Chatham pudo continuar para maximizar la producción de sus quesos y yogures. propio rebaño de Old Chatham ahora a más de 800 ovejas que constan de Frisia Oriental, Dorset Finn y varias cruces y, como tal, constituye el más grande de productos lácteos de oveja en los Estados Unidos. Lleva el nombre de co-propietario de la compañía, Camembert de Nancy es una cremosa meltingly, queso blando madurado, elaborado con una mezcla de leche de oveja y Old Chatham leche de vaca de una granja vecina. Cuando joven, la textura es semi-blando en el centro del queso, convirtiéndose suave y más suave justo debajo de la corteza. La corteza puede ser bastante denso y un poco duro. A medida que el queso madura, la textura se vuelve bastante nasal bajo la corteza, mientras que el centro mantiene su cohesión.

Notas de sabor

Camembert de Nancy tiene un sabor muy suave y mantecoso, casi como un rico helado. Aunque el queso es pasteurizado, notas de heno, hierba y vegetales salados están presentes.

emparejamientos

Este queso pares muy bien con Champagne, ya que los recortes de efervescencia a través de la riqueza del queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario