jueves, 29 de diciembre de 2016

Empanaditas de bacalao queso y espinacas al horno

Empanaditas de bacalao queso y espinacas al horno

Ángeles Medina 

Ingredientes

  1. 1 paquete obleas de harina de trigo
  2. hojas espinacas
  3. queso
  4. bacalao
  5. 1 huevo
  6. 1 cebolla mediana picadita

Pasos

  1. Cocemos el bacalao, lo desalamos y luego lo desmigamos (Reservamos)
  2. En una sárten pondremos dos cda de aceite de oliva virgen y agregamos cebolla picadita. Una vez pochada agrega las hojas de espinacas y el bacalao. Rehogamos todo durante unos minutos.
  3. En la encimera extendemos las obleas, ponemos una loncha de queso seguido de una cucharada del sofrito de espinaca y bacalao.
  4. Cerramos las obleas con la ayuda de un tenedor.
  5. En la bandeja del horno pondremos papel vegetal y sobre éste depositamos las empanadillas.
  6. Batimos un huevo y pintamos las empanadillas. Llevamos al horno hasta que estén doraditas.
    https://cookpad.com/es/recetas/1358315-empanaditas-de-bacalao-queso-y-espinacas-al-horno

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