miércoles, 14 de diciembre de 2016

Queso de cuajo "Ruso" más del 50% de grasa.vaca curado...Rusia

grasa.

Queso "Ruso" se produce por tecnología de edad exclusivamente a partir de productos naturales y ecológicos, sin aditivos ni conservantes. Queso tiene un alto valor nutritivo, contiene grandes cantidades de aminoácidos esenciales, ricas en sales de calcio y fósforo, es un delicioso ornamento a cualquier mesa.
Número pieces en caja: 2
Composición: producto natural a base de leche de vaca pasteurizada con la adición de cultivos bacterianos iniciadores, cuajo, sal común, cloruro de calcio, beta-caroteno.
Vida útil: por at ° - 4 ° C a 0 ° C y una humedad del 85-90% at ° o de 0 ° C a 8 ° C y una humedad relativa del 80-85% - 30 días después del final del proceso.
  • Peso de la cabeza: 7-8 kg
  • El contenido de grasa en el extracto seco: 50%
  • Estándar: TU 10.16 SSR 59-89
  • valor energético de 100 g:. kcal 360
  • valor nutricional de 100 g: Proteínas - 23 g, grasa - 29g.
http://www.bilozgar.com.ua/produktsiya/syry/syry_tverdye/syr_rossijskij_bolshoj/

No hay comentarios:

Publicar un comentario