martes, 17 de enero de 2017

Brocoli gratinado con patata y bechamell de queso

Brocoli gratinado con patata y bechamell de queso

Olga Sierra  

Ingredientes

  1. 2 patas medianas
  2. 1 brocoli pequeño
  3. Salsa bechamell clarita casera
  4. Queso parmesano (para la bechamell)
  5. Sal
  6. Queso parmesano para gratinar

Pasos

  1. Cocemos las patatas y el brocoli al vapor con un poquito de sal
  2. Dejamos escurrir y mientras hacemos una bechamell poco espesa con el queso
  3. Volvamos las patatas y el brocoli en una fuente que pueda ir al horno y lo nadamos con la bechamell. Espolvoreamos otro poquito de queso y lo metemos al horno a gratinar
  4. Una vez gratinado.... Listo !!
    https://cookpad.com/es/recetas/1839954-brocoli-gratinado-con-patata-y-bechamell-de-queso

No hay comentarios:

Publicar un comentario