jueves, 26 de enero de 2017

NICASIO RESERVA...VACA CURADO...CALIFORNIA...ESTADOS UNIDOS

Nicasio Reserva


Productor
Nicasio Valley Cheese Company
País
Estados Unidos
Región
California
tamaño
3 ", 12 de altura" de diámetro
Peso
11 lbs
Sitio web
www.nicasiocheese.com
Leche
Vaca
Clasificación
Firma
Cuajo
Animal
Corteza
Natural

Situado en Nicasio, California, Nicasio Valley Cheese Company es propiedad y está operado por la familia Lafranchi. Fundada por Fredolino Lafranchi en 1919, Lafranchi Ranch, fue un sueño hecho realidad para el inmigrante suizo que llegó a los EE.UU. a la edad de 17. El rancho se convirtió en una operación de familia años más tarde, cuando Will Lafranchi, el hijo mayor de Fredolino se hizo cargo de la gestión del negocio . A lo largo de este período, las conexiones familiares a Suiza se mantuvo fuerte y Will, junto con su familia, visitaron muchas veces. Estas visitas se llenaron con alimentos producidos localmente, incluyendo quesos artesanales en cada comida. Inspirado por sus experiencias en el viejo país, Will soñado de producir gran queso en su rancho. Por desgracia, Will no pudo lograr este sueño durante su vida, pero sus hijos, que ahora dirige el rancho, fundada Nicasio Valley Cheese Company. Nicasio Valley Cheese se centra en traer quesos inspirados por su herencia familiar de los EE.UU. Uso de pastoreo rotativo por su rebaño de 400 vacas y prácticas sostenibles en todo el rancho, el 100% de su ganado ha sido certificado, criados orgánicamente y su leche se utiliza para la producción de queso . La lechería se encuentra en un establo de ordeño convertido y contenedores de transporte reciclados se utilizan como los baños a la luz. Fabricado en la tradición de los clásicos quesos alpinos suizos-italianos, Nicasio Reserve es un queso firme madurado durante un período mínimo, tres meses.

Notas de sabor

Tiene un aroma pronunciado que es ligeramente afrutado. La densa, pasta suave tiene ojos salpicados en gran medida en todo el interior de color amarillo claro. Tiene un sabor crema fresca en un primer momento, que se funde con ricas notas de avellanas, frutas y hierba. El acabado es una reminiscencia de la crema dulce al principio.

emparejamientos

Al ser un queso estilo alpino, pares Nicasio Reserva muy bien con la cerveza de trigo, así como cervezas trapenses estilo. Es versátil, con vinos, maridaje muy bien con tintos afrutados y varios blancos. Al cocinar, Nicasio Reserva es muy versátil. Se puede utilizar en recetas tan variadas como el queso a la parrilla para Frittata ya que es un excelente queso de fusión.

No hay comentarios:

Publicar un comentario