lunes, 16 de enero de 2017

Quiche lorraine con queso cheddar y beicon

Quiche lorraine con queso cheddar y beicon

mertxe 

Ingredientes

6 Raciones
  1. 1 Lámina pasta brisa
  2. 150 G lonchas de beicon
  3. 100 G queso cheddar
  4. 1 Cebolla
  5. 4 Huevos
  6. 400 ml nata líquida
  7. Orégano
  8. Aceite de oliva
  9. Sal
  10. Pimienta

Pasos

45 min / Facil
  1. Pela la cebolla y córtala en plumas. Pon una sartén al fuego con un hilo de aceite y póchala hasta que esté blandita y transparente. Espolvorea con un poco de orégano y sofríe un minuto más removiendo.
  2. Forra un molde redondo para tarta con papel sulfurizado y cúbrelo con la lámina de masa. Introdúcelo en el horno, precalentado a 180° y hornea 8 minutos. Casca los huevos en un cuenco, añade la nata, sal, pimienta y bátelos.
  3. Corta el queso en daditos. Retira la corteza y las ternillas al beicon y pártelo en tiras. Añade ambos al molde con el sofrito de cebolla. Cubre con la mezcla de nata y huevos y deja cocer durante 35 minutos en el horno a 175°. Retira, deja enfriar, desmolda y emplata.
    https://cookpad.com/es/recetas/1827740-quiche-lorraine-con-queso-cheddar-y-beicon

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