domingo, 19 de febrero de 2017

Allium Piper...cabra con ajo y pimienta...AUSTRALIA

Allium Piper

Allium Piper, queso de leche de cabra es una mezcla de dos productos del sur de Australia a saber 'Woodside Chevre' fresca hecha de cabras locales leche y 'Allisford Granja Orgánica mano cosechó el ajo'.
La leche de cabra de Towerview y Oskjberg lecherías se utiliza para hacer la Chevre (que significa cabra en francés). Después de la pasteurización se permite que la leche para establecer utilizando el método tradicional. Muy próximo día de la cuajada se drena durante varias horas. se añade muy pequeña cantidad de sal, dientes de ajo machacados y poco de pimienta negro a la cuajada, y después la mezcla se deja drenar durante aproximadamente 10 días en un ambiente controlado.
Este elegante queso, fresco, blanco es perfecto para tabla de quesos. No hay sabor intenso goaty, típicamente asociados con los quesos de leche de cabra. Tiene un sabor picante característico, con notas de ajo y pimienta. Este delicioso queso se puede comer con pan crujiente.
  • Hecho de pasteurizada de cabra leche 's
  • País de origen: Australia
  • Región: Australia del Sur
  • Tipo: suave fresco , artesano
  • El contenido de grasa: 45%
  • Textura: cremoso y suave
  • Color: blanco
  • Sabor: ajo, picante
  • Aroma: fresco, ajo, picante
  • Vegetariana: si
  • Productores: Wrights queso Woodside
  • Sinónimos: Woodside Allium Piper, Woodside Chevre - Allium Piper

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