sábado, 18 de febrero de 2017

Armenian String Cheese...MEZCLA VACA,CABRA Y OVEJA...ARMENIA

String Cheese armenio

Una cadena de queso se forma en cadenas largas retorcidos entre sí. Es un producto que es pelable y cuando se pela, se separa del queso más grande en tiras. La mayor parte de los quesos no se pueden pelar por la forma en que se procesan. La cuajada se presionan en bloques resultantes, ya sea el queso se desmenuza o se rompe. En caso de tiras de queso, la cuajada se trabajaron en tiras elásticas, que luego son trenzados o retorcidos. Esto crea fibras de queso que se pueda tirar de las cuerdas. Vaca, oveja y leche de cabra se pueden utilizar en la preparación de queso de cadena. Es popular entre los niños, ya que es una excelente fuente de proteínas y calcio.
En países de Oriente Medio de Armenia y Siria, palitos de queso tradicional se prepara a partir de cabra o leche de oveja. En algunos lugares, se hace a partir de leche entera 100% de vaca. El queso es con sabor a especias diversas, incluyendo el comino negro, semillas de Nigella y una única especia medio oriente conocido como Mahleb. El queso está disponible en un bucle de trenzado indefinido. En Siria, el queso de secuencia es conocida por su nombre árabe 'jibneh mshallaleh'. palitos de queso de Oriente Medio va bien con pan libanés y regaliz con sabor a licor griego, ouzo.
El sabor del queso de hebra de Oriente Medio varía de textura aterciopelada, mantecoso a uno agudo, fuerte y picante. Texturalmente, es firme y flexible, además de dar una sensación de rosca en la boca. Muchas personas asocian con mozzarella queso de cadena, ya que puede ser arrancado de separación, en los registros.
  • Hecho de no pasteurizada de vaca 's, cabra ' s o de oveja 's leche
  • País de origen: Armenia y Siria
  • Región: Oriente Medio
  • Tipo: semi-blando
  • Textura: cremosa , suave y elástica
  • Color: blanco
  • Sabor: mantequilla, nuez, agudo
  • Aroma: nuez
  • Vegetariano, no se
  • Productores: Queso Sun-Ni
  • Sinónimos: String Cheese sirio, jibneh mshallaleh

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