sábado, 18 de febrero de 2017

Empanadillas de paté de roquefort y queso

Empanadillas de paté de roquefort y queso

Aquí os dejo una muy sencilla, empanadillas de paté roquefort y queso.
Pepi Diaz 

Ingredientes

  1. 1 bolsa obleas para empanadilla
  2. 1 bolsa queso rallado a los cuatro quesos
  3. 1 tarro paté de roquefort (o del que más os guste)
  4. aceite abundante (para freír)

Pasos

  1. Bueno, pues en un plato mezclamos el paté con el queso.
  2. Una vez mezclado rellenamos la oblea y la cerramos apretando al rededor del a oblea con un tenedor para que prense y no se habrá al freír o hornear. Una vez rellenas todas, las podemos freír en abundante aceite hasta que estén doradas.
  3. También las podemos hornear, en una bandeja las ponemos y las pintamos con huevo batido, las introducimos en el horno ya pre-calentado y la dejamos unos 20 minutos a 180º según cada horno, hasta que estén doradas.
  4. Fácil de hacer y en poco tiempo tienes unas empanadillas hechas listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario