jueves, 23 de febrero de 2017

Plaza Nicasio...VACA SEMICURADO...CALIFORNIA...ESTADOS UNIDOS

Productor
Nicasio Valley Cheese Company
País
Estados Unidos
Región
California
tamaño
2 ½ "de altura, 8" de ancho, 8 "de profundidad
Peso
4.5 lbs
Sitio web
www.nicasiocheese.com
Leche
Vaca
Clasificación
semi suave
Cuajo
Animal
Corteza
Lavado

Situado en Nicasio, California, Nicasio Valley Cheese Company es propiedad y está operado por la familia Lafranchi. Fundada por Fredolino Lafranchi en 1919, Lafranchi Ranch, fue un sueño hecho realidad para el inmigrante suizo que llegó a los EE.UU. a la edad de 17. El rancho se convirtió en una operación de familia años más tarde, cuando Will Lafranchi, el hijo mayor de Fredolino se hizo cargo de la gestión del negocio . A lo largo de este período, las conexiones familiares a Suiza se mantuvo fuerte y Will, junto con su familia, visitaron muchas veces. Estas visitas se llenaron con alimentos producidos localmente, incluyendo quesos artesanales en cada comida. Inspirado por sus experiencias en el viejo país, Will soñado de producir gran queso en su rancho. Por desgracia, Will no pudo lograr este sueño durante su vida, pero sus hijos, que ahora dirige el rancho, fundada Nicasio Valley Cheese Company. Nicasio Valley Cheese se centra en traer quesos inspirados por su herencia familiar de los EE.UU. Uso de pastoreo rotativo por su rebaño de 400 vacas y prácticas sostenibles en todo el rancho, el 100% de su ganado ha sido certificado, criados orgánicamente y su leche se utiliza para la producción de queso . La lechería se encuentra en un establo de ordeño convertido y contenedores de transporte reciclados se utilizan como los baños a la luz. Inspirado en el clásico Taleggio queso italiano, Nicasio Square es queso de corteza lavada primero del valle de Nicasio. El queso fue nombrado después de la plaza principal de Nicasio, la ciudad en el condado de Marin, donde se encuentra la central lechera. La plaza, a su vez, fue nombrado en honor de Will Lafranchi, el propietario de segunda generación de Lafranchi Ranch y padre del actual propietario del valle de Nicasio.

Notas de sabor

Quesos tienen una corteza de naranja-oro brillante ligeramente pegajosa, un producto de la solución de salmuera utilizada para lavar el queso sobre el curso de su envejecimiento meses de duración. Nicasio Square tiene un aroma embriagador de tocino y ajo salteado con una matices terrosos y una textura ligeramente crujiente cerca de la corteza. La fuerza de la aroma oculta el sabor de caramelo más suave de la pasta de color mantequilla flexible en el queso joven. A medida que pasa el tiempo, los sabores se desarrollan y se hacen más intensos.

emparejamientos

Se trata de un queso que está destinado a emparejar bien con la cerveza. También va a ir muy bien con vinos blancos ricos que tienen algún roble en ellos. Nicasio Square es excepcional como un queso de fusión, especialmente cuando se usa sobre las patatas asadas y otras hortalizas de raíz, o en una receta gratén.

No hay comentarios:

Publicar un comentario