miércoles, 22 de febrero de 2017

Postre de mascarpone con arándanos azules, frambuesas, granada y flores de hibiscus deshidratada

Postre de mascarpone con arándanos azules, frambuesas, granada y flores de hibiscus deshidratada

Utilizo mucho el queso mascarpone porque es ideal para preparar platos salados y postres deliciosos como éste....más
Cuqui 

Ingredientes

  1. 500 grs mascarpone
  2. 200 grs ricotta
  3. 6 bizcochos secos
  4. 100 grs frambuesas frescas
  5. 100 grs arándanos azules frescos
  6. 75 grs granos de granada
  7. 2 cucharadas té verde Matcha
  8. 200 grs azúcar glas

Pasos

  1. Mezclar bien el queso mascarpone con el azúcar y el té hasta tener una crema homogénea.
  2. Desmenuzar los bizcochos y poner en el fondo de una copa-fuente para postres.
  3. Tapar con la mitad de la crema, alisar y poner la fruta, dejar algunas para adornar.
  4. Cubrir con el resto de la crema y adornar con las frutas y las flores di hibiscus. Dejar en la nevera hasta el momento de servir.
    https://cookpad.com/es/recetas/2116799-postre-de-mascarpone-con-arandanos-azules-frambuesas-granada-y-flores-de-hibiscus-deshidratada

No hay comentarios:

Publicar un comentario