domingo, 19 de febrero de 2017

TABLA DE QUESOS FRANCESES

Tabla de quesos franceses

Podría vivir de Queso y Pescado, nos centramos en los primeros, me gustan todos hasta los más extraños y raros, son mi ...más
josevillalta520 

Ingredientes

  1. Quesos surtidos
  2. Galletas de Inca
  3. Bastones con semillas de Sésamo
  4. Pepinillos
  5. Mazorquitas
  6. Alcaparras
  7. Frutos secos

Pasos

  1. El Petit Livarot es un queso de leche pasteurizada de vaca, tiene enrolladas en su corteza cintas paralelas de papel o paja, semejantes a los galones militares y que ayudan durante el proceso de maduración, su pasta suave y aromática con gustos sutiles, recuerda el perfume del campo y la paja y anuncia al paladar el sabor que se desarrollará en la boca durante la degustación, su producción se realiza en la región de Normandía, y obtuvo su denominación de origen en 1975
  2. El Chêne d,Argent es un queso de pasta blanda, tipo brie sino, muy parecido, elaborado con leche de vaca pasteurizada, 50% de grasa en materia seca, está producido en Frankreich en la región de Bretagne
  3. Petit Munster, proviene de la Val de Weiss se encuentra en el corazón del distrito de Munster, en el corazón de la Alsacia francesa, tiene una corteza de color amarillo rojizo, una textura cremosa y picantes matices en el sabor y toques de comino, se elabora con leche pasteurizada de vaca, y la historia cuenta que fueron los monjes los primeros en elaborar este excelente queso, con los excedentes de la leche, y de aquí podría venir su nombre, “Monasterio” en la lengua nativa.
  4. Le Bleu de Chêne d,Argent es un queso azul elaborado con leche pasteurizada de vaca, con una combinación especial de cremosidad y sabor intenso, está producido en la región de Auvernia, departamento de Puy de Dôme
  5. Al ser quesos untables he decidido acompañar con unas galletas de Inca y unos bastones con semillas de sésamo, pero también le iría bien unas tostadas, me apetecía una guarnición de avinagrados y ahí los puse, y los frutos secos que duda cabe que marida muy bien con el queso, me faltó añadir una mermelada pero por difícil que parezca no tenía ninguna, pero si lo recomiendo, el contraste de dulce y salado está delicioso.

    https://cookpad.com/es/recetas/1991460-tabla-de-quesos-franceses

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