sábado, 11 de marzo de 2017

ARCOBALENOS CON ESPINACAS A LOS 4 QUESOS EN GME, F y G y TRADICIONAL


ARCOBALENOS CON ESPINACAS A LOS 4 QUESOS EN GME, F y G y TRADICIONAL

Pasta de colores, pasta arcobaleno que, traducido del italiano significa arcoíris. Los colores se consiguen con colora...más

Guadalupe Gutiérrez Parejo 

Ingredientes

4 raciones
  1. 400 gr pasta arcobaleno
  2. 300 gr espinacas frescas
  3. 160 ml leche
  4. 1/4 de cebolla
  5. 1 ajo prensado o muy picadito
  6. Aceite de oliva
  7. 1 bolsa 4 quesos rallado
  8. Sal

Pasos

40 minutos
  1. MODO DE HACERLO EN OLLAS GM: Echamos en la cubeta la pasta con agua y sal y la cocemos menú turbo, 140º, 7 minutos. Al acabar, despresurizamos manualmente. Escurrimos la pasta, enfriamos y reservamos. Ponemos en una cubeta el aceite y en menú plancha 120º ponemos a pochar la cebolla, cuando esté transparente echamos el ajo y la espinacas, dejando que se vayan haciendo poco a poco.
  2. Cuando estén echas las espinacas, añadimos la leche y la pasta y removemos bien hasta que esté bien caliente éstaº. Añadimos la mezcla de quesos y dejamos hacer hasta que se funda.
  3. MODO DE HACERLO TRADICIONAL: Ponemos en una cazuela el agua con la sal y cuando esté caliente echamos la pasta, dejamos cocer hasta que esté al dente, unos 12 minutos. Al escurrimos la pasta, enfriamos y reservamos. Ponemos en cazuela el aceite y con fuego suave pochamos la cebolla, cuando esté transparente echamos el ajo y las espinacas, dejando que se vayan haciendo poco a poco.
  4. Cuando estén echas las espinacas, añadimos la leche y la pasta y removemos bien hasta que esté bien caliente ésta. Añadimos la mezcla de quesos y dejamos hacer hasta que se funda.

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