viernes, 10 de marzo de 2017

Azul Vena (Australia)


Azul Vena (Australia)

Australia ha hecho un progreso histórico en la producción de una variedad de quesos azules. Los fabricantes de queso de Australia han estado haciendo Queso de pasta azul durante más de 70 años. Las primeras fábricas de queso azul se registraron haber comenzado en el norte de Nueva Gales del Sur y Gippsland en los años 1930 y 1940. En la actualidad, más de 22 estilos de queso azul se producen en Australia.
queso azul se llama así debido a que los cultivos de queso han tenido el molde Penicillium añadió en la etapa inicial del proceso de fabricación del queso. El producto final presenta puntos o veteado moldes azul-gris o azul-verde junto a una corteza crujiente natural y un aspecto terroso. El sabor salado y agudo, textura cremosa y un penetrante aroma tiende a ser el rasgo característico de queso azul.
Australia produce tres estilos básicos de queso azul - Gorgonzola, Brie danés y azul. Teniendo en cuenta las características, cada estilo es único. estilos de queso azul se modelan en el tipo y cantidad de la cultura azul añadió, la forma en que cada queso se enriquece, el tamaño del queso, y la maduración del queso y la depilación con cera de queso.
  • Hecho de leche pasteurizada o no pasteurizada de vaca de leche 's
  • País de origen: Australia
  • Familia: Azul
  • Tipo: semi-blanda , de pasta azul
  • Textura: cremosa y densa
  • Corteza: natural
  • Color: azul
  • Sabor: salado, agudo
  • Aroma: apestoso, fuerte
  • Productores: Dairy King Island
  • http://www.cheese.com/blue-vein-australian/#

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