jueves, 30 de marzo de 2017

Berenjenas rellenas de jamón york y queso

Berenjenas rellenas de jamón york y queso

siroco1965 

Ingredientes

  1. 100 g. jamón York a lonchas
  2. 100 g. queso en lonchas
  3. 1/2 bote cerveza (temperatura ambiente)
  4. 1 cucharadita levadura Royal
  5. Harina
  6. Sal y aceite de girasol

Pasos

  1. Lavamos y cortamos las berenjenas en rodajas de 1 cm, añadimos por encima sal y las dejamos sudar.
  2. Mezclamos en un bol la cerveza, levadura, un poco de sal y vamos añadiendo la harina que admita hasta conseguir una pasta para el rebozado.
  3. Colocamos entre dos rodajas de berenjena jamón de York y queso.
  4. Rebozamos con la mezcla y freímos en abundante aceite caliente.
  5. Dejamos escurrir en papel de cocina.
  6. Buen provecho🍴🍴🍴
    https://cookpad.com/es/recetas/2314034-berenjenas-rellenas-de-jamon-york-y-queso

No hay comentarios:

Publicar un comentario