domingo, 12 de marzo de 2017

Cottage Cheese (Australian)...requeson..Australia



Queso Cottage, a veces conocido como queso de panadero, es de origen europeo, pero es un ingrediente popular en la cocina australiana. Un tipo de queso fresco sin madurar, que se compone sobre todo de la leche de vaca. Dulce y de sabor suave, Requesón con su alto contenido de humedad es una masa de cuajada tamaño de un guisante suaves y desiguales. Debido a que es alta en proteínas y baja en grasas, se considera un queso saludable por muchos. Este queso de pasta blanda, blanca con una consistencia firme y granulosa se vende en los mercados como una pasta o bloque. 

Requesón sabe muy bien con platos dulces y salados, como lasaña y pastel de queso. El queso se debe utilizar preferentemente dentro de una semana de la compra debido a su corta vida útil.
  • Hecho de leche pasteurizada o no pasteurizada de vaca de leche 's
  • País de origen: Australia
  • Familia: Cottage
  • Tipo: suave fresco
  • Textura: desmenuzable , firme y granulosa
  • Corteza: sin corteza
  • Color: blanco
  • Sabor: suave, dulce
  • Aroma: láctico, lechosa
  • Vegetariana: si
  • http://www.cheese.com/cottage-cheese-australian/

No hay comentarios:

Publicar un comentario