miércoles, 22 de marzo de 2017

Dueto...MEZCLA VACA Y CABRA...TIPO BRIE...AUSTRALIA


Dueto

El Duet es un queso de moho blanco de Woodside que se realiza con una mezcla de leche de vaca 50% y 50% de leche de cabra. El queso tiene un rizado, corteza enmohecida debido a la inoculación con Geotrichum candidum. Cuando el joven, el queso tiene un sabor ligeramente ácido láctico, fresco. Como dúo, se transforma en un rico queso cremoso, que es típico de los quesos chevre.
  • Hecho de pasteurizada de vaca 's y de cabra ' s leche
  • País de origen: Australia
  • Región: Australia del Sur
  • Familia: Brie
  • Tipo: suave , artesano, blanda madurados
  • El contenido de grasa: 45%
  • Textura: cremosa , suave y maduración suave
  • Corteza: florido
  • Color: amarillo pálido
  • Sabor: ácido
  • Aroma: fresco, suave
  • Vegetariana: si
  • Productores: Wrights queso Woodside

No hay comentarios:

Publicar un comentario