jueves, 30 de marzo de 2017

Edith...cabra l. pasteurizada...AUSTRALIA

...

Edith

Edith es un queso de leche de cabra estilo Francés primero realizado en una pequeña ciudad cerca de Borgoña por una mujer joven con el mismo nombre. El queso tiene una corteza enmohecida que se enrolla en la ceniza para impulsar aún más el desarrollo de moho blanco y también impartir un sabra l. pasteurizadabor salado.Cuando joven, Edith es un queso suave y equilibrado, con ligero sabor azul y agradable acidez. A medida que madura, hay una intensa nitidez en el paladar y la textura evoluciona a una consistencia aterciopelada nasal. El queso tiene un sabor delicioso cuando se sirve con tomate y pasta de albahaca. 

El queso ha ganado muchos premios, incluyendo medalla de oro en 2010 Royal Queensland Food & Wine Show, 2012 Royal Queensland alimento y del vino, Brisbane 2012 Premios de queso y muchos más.
  • Hecho de pasteurizada de cabra leche 's
  • País de origen: Australia
  • Región: Australia del Sur
  • Familia: Brie
  • Tipo: suave , artesano, blanda madurados
  • El contenido de grasa: 40%
  • Textura: cremoso , nasal , lisa , suave y de maduración suave
  • Corteza: ceniza recubierto
  • Color: blanco
  • Sabor:
  • Aroma: suave
  • Vegetariana: si
  • Productores: Wrights queso Woodside

No hay comentarios:

Publicar un comentario