viernes, 3 de marzo de 2017

Empanadillas de salmón, espinacas, queso y mayonesa Guachinerfe

Empanadillas de salmón, espinacas, queso y mayonesa Guachinerfe

¿Cómo es posible que una receta tan sencilla pueda ser tan deliciosa? Hoy te traemos una receta muy especial: empanadil...más
Mojos Guachinerfe 

Ingredientes

  1. 12 obleas para empanadillas (especial horno)
  2. 400 g salmón ahumado
  3. 500 g espinacas
  4. 150 g queso tipo crema
  5. 100 g Mayonesa Guachinerfe
  6. 1 huevo
  7. Pimienta negra

Pasos

  1. Ponemos a hervir las espinacas y cuando estén cocinadas, las escurrimos muy bien y reservamos en un bol.
  2. Cortamos el salmón ahumado en taquitos pequeños y añadimos al bol.
  3. Agregamos también el queso tipo crema, la Mayonesa Guachinerfe y la pimienta negra (al gusto). Mezclamos bien hasta conseguir una pasta uniforme.
  4. Vamos montando las empanadillas y colocamos en una bandeja para horno.
  5. Batimos el huevo y pintamos las empanadillas por encima.
  6. Horneamos durante 15 minutos a 200ºC.
    https://cookpad.com/es/recetas/2168796-empanadillas-de-salmon-espinacas-queso-y-mayonesa-guachinerfe

No hay comentarios:

Publicar un comentario