jueves, 2 de marzo de 2017

Espinacas en salsa de queso azul

Espinacas en salsa de queso azul

Pilar Vaca Lazaro 

Ingredientes

  1. 1 bolsa hojas de espinacas baby
  2. 1 puñado uvas pasas
  3. 1 cebolleta
  4. 30 gr queso azul
  5. 1 tarrina queso crema
  6. Aove
  7. Pizca sal

Pasos

  1. Calentar el aceite en una sartén o cazuela, dos o tres cucharadas.
  2. Picar en juliana la cebolleta y pochar, añadir una pizca de sal para que rinda antes.
  3. Añadir las uvas pasas y mezclar un par de minutos.
  4. Añadir el queso azul troceado y remover y mezclar unos segundos.
  5. Añadir la espinaca y voltear unos segundos hasta que baje un poco el volumen.
  6. Ahora echar la crema de queso para suavizar el sabor intenso del queso azul.
  7. Mezclar un minuto y apagar el fuego y dejar reposar unos minutos más.

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