sábado, 11 de marzo de 2017

FÉLIX...OVEJA AÑEJO...L. CRUDA...VALLADOLID



Queso Añejo


Descripción breve:
Compacto, quebradizo, ligeramente picante y de sabor intenso. Curación mínima: 14 meses.
Queso Añejo de Leche Cruda de Oveja,compacto, quebradizo, ligeramente picante y de sabor intenso.
Con una curación mínima de 14 meses.
Ideal sólo y para tapear con buen vino.
Se presenta en formato: Grande (peso aprox. de 3 Kg.).

FICHA TÉCNICA

Composición:
Leche Cruda de Oveja, Fermentos Lácticos, Cuajo de Cordero,Sal y Conservantes E-1105 (derivado del huevo) y E-252.
Curación:
14 Meses mínimo.
Presentación:
Pieza Grande: 2,8 Kg. aprox. en cajas de 2 piezas.
Características:
Forma: Cilindrica lisa.
Corteza: Color muy oscuro, tratada con aceite de oliva. No comestible.
Pasta: Compacta quebradiza de color marfil intenso y con pocos ojos.
Aroma: A leche concentrada y frutos secos.
Sabor: Muy intenso, picante, gran bouquet y persistente en boca.
Conservación:
Conservese en frio de 4ºC - 8ºC.
Consumo preferente: 12 meses desdesu fecha de etiquetado y expedicón (envasados al vacio: 6 meses).
Consumir a temperatura ambiente, 18ºC -20ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario