miércoles, 22 de marzo de 2017

Lasaña de espinacas, calabacín, langostinos y ricotta

Lasaña de espinacas, calabacín, langostinos y ricotta

Podéis sustituir cualquier ingrediente o añadir jaja 😊
vaneyegles 

Ingredientes

4 raciones
  1. 200 gramos espinacas
  2. 9 placas lasaña de espinacas
  3. 1 calabacín
  4. 12 colas de langostinos
  5. 150 g queso ricotta
  6. Bechamel al gusto (ver receta anterior)
  7. 3 cda tomate frito sin azúcar
  8. al gusto Mozzarella
  9. Aceite de oliva
  10. Sal y pimienta

Pasos

  1. Ingredientes, falta el tomate y están los ingredientes de la bechamel
  2. Precalentar horno 180grados arriba y abajo. Hervir las placas de lasaña según el fabricante, escurrir y reservar.
  3. Hacer las colas de los langostinos y cortar a trocitos, cortar el calabacín a rodajas y hacer en otra sartén a parte con aceite de oliva, una vez hechos reservar.
  4. En la misma sartén donde están las colas, añadir las espinacas y remover hasta que estén hechas. apagar fuego y añadir el ricotta, remover e integrar.
  5. Vamos a montar la lasaña, en una fuente no muy grande apta para horno añadir de fondo el tomate frito, encima 3 placas de lasaña.
  6. Vamos haciendo capas de placas de lasaña, mezcla de espinacas y calabacín.
  7. Encima de la última capa de placas de lasaña añadir bechamel y mozzarella al gusto.
  8. Hornear 5 min, luego otros 3 min al grill y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario