jueves, 2 de marzo de 2017

Nickajack...VACA L. CRUDA...TENNESSE...ESTADOS UNIDOS

Nickajack

Productor
Sequatchie Cove Farm
País
Estados Unidos
Región
Tennesse
tamaño
5,5 de diámetro x 1,5-2 de altura
Peso
1,25 libras
Sitio web
www.sequatchiecovefarm.com
Leche
Vaca
Tratamiento
Crudo
Clasificación
semi suave
Cuajo
Animal
Corteza
Se lavan
más sabor
Estilo
De corteza lavada
Sabor
Sabor añadido a la corteza

Nickajack podría ser el único queso lleva el nombre de una cueva de murciélagos. Hay algunas razones para el apodo única: la historia pasada de la cueva como el tema de muchas leyendas locales cerca de Sequatchie Cove Farm (Johnny Cash supuestamente tuvo un despertar espiritual en ella) ", además, que sólo tiene un gran anillo a ella!" dice Sequatchie copropietario Padgett Arnold. Nickajack es también el nombre de una variedad de manzana sur rara, un guiño al proceso de lavado de sidra de que las ruedas se someten durante el envejecimiento. 
sí sequatchie Cove es una granja diversificada de 300 acres situado a la sombra de la meseta de Cumberland fuera de Chattanooga, Tennessee. Bajo la dirección de Bill y Miriam Keener y la familia, la granja incluye un vivero de plantas y el parche baya, así como una amplia pastos para la producción de productos lácteos, carne de vaca, cordero y cerdo. Los animales pastan durante todo el año en el pasto, y sin pesticidas, herbicidas, fertilizantes químicos, antibióticos o se utilizan hormonas promotoras del crecimiento. La leche cruda para la producción de queso se obtiene exclusivamente a partir de diversa rebaño de vacas lecheras de Sequatchie Cove.
Durante al menos 60 días de envejecimiento, Nickajack se lava en sidra de hechos a Michigan JK Scrumpy. Scrumpy de que se elija a causa de sus métodos de calidad y producción orgánica aromáticos, pero en el futuro, dice Arnold, Sequatchie espera desarrollar y utilizar su propia sidra hecha de manzanas locales.

Notas de sabor

El lavado repetido de sidra de la corteza se vuelve un bronceado dorado de color rojo anaranjado mientras que ayuda a las ruedas para retener una pasta húmeda y flexible. El aroma es accesible para una corteza lavada, con notas afrutadas y un sabor lácteo hacia adelante, dando la sal en los bordes y que termina con un acabado terroso almizclado profundamente en la garganta.

emparejamientos

Nickajack pares muy bien con una sidra, por supuesto, ir a por algo en el lado más dulce. Brown y cervezas ámbar también pueden combinarse, mientras que las mejores combinaciones de comida incluyen jarabe bacon y mostazas

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