jueves, 30 de marzo de 2017

Nylander Orgánica Gouda---VACA L. CRUDA...HOLANDA

Nylander Orgánica Gouda

Productor
Otto Jan Bokma
País
Holanda
Región
Países Bajos
tamaño
17-20 de diámetro
Peso
30-35 libras
Sitio web
Leche
Vaca
Tratamiento
Crudo
Clasificación
Difícil
Cuajo
Animal
Corteza
encerado
Estilo
Gouda similar

Nylander es un gouda leche cruda orgánica producida en Frisia, en el norte de Holanda.
Producido en una pequeña lechería en Workum utilizando la leche de un solo rebaño de vacas lecheras Jersey, el queso se hace solamente cuando las vacas están pastando en los pastos de abril a enero.
En la producción de Nylander la cuajada se corta en trozos de 1/3 de pulgada, se agitó mientras que la maduración de cuba, se lavó con agua caliente y se coloca en los moldes. Ruedas se presionan durante al menos 24 horas, y luego se bañaron en una solución de salmuera durante 36 horas. Las ruedas se añeja durante al menos un año en el almacén de la granja a una temperatura de 51-54 grados Fahrenheit.

Notas de sabor

Cuando esté listo para la venta, Nylander tiene una rica pasta de color amarillo azafrán salpicado de cristales de ácido amino. El aroma es una reminiscencia de heno fresco con tonos minerales terrosos. Increíblemente de textura cremosa, Nylander tiene una forma redonda, sabor profundo en el que el entorno de granja se expresa a través de notas de piel de patata y minerales. 
Una versión con dientes añadidos también está disponible. 

emparejamientos

Nylander par con un Riesling.

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