miércoles, 1 de marzo de 2017

Quiche de queso brie y jamón York en la olla GM g

Quiche de queso brie y jamón York en la olla GM g

Esta receta se la he visto a Ana de Sevilla yo en vez de ponerle nuez moscada le he puesto orégano y en la mezcla para ...más
Mari Ramos 

Ingredientes

6 raciones
  1. 1 lámina hojaldre
  2. 150 gramos jamón de York
  3. 200 gramos queso brie
  4. 60 gramos queso en crema
  5. 3 huevo grande
  6. 150 mililitros leche evaporada
  7. sal orégano pimienta negra molida
  8. 4 preso rallado para fundir

Pasos

30 minutos
  1. Forramos la cubeta con papel de horno y cortamos el hojaldre a medida de la cubeta y lo ponemos pincha más bien por las paredes para que no suba
  2. En el fondo del hojaldre ponemos el queso cortado
  3. Encima el jamón de york
  4. Cogemos la leche evaporada los huevos la sal el orégano y el queso crema y trituramos bien los llamo por encima y lo cubrimos con el queso de fundir con el resto de hojaldre que nos queda hacemos un adorno se lo ponemos encima
  5. Programa la olla menú temperatura 160 30 minutos varvula abierta cuando haya pasado tiempo abrimos la olla sacamos la cubeta ponemos el cabeza a 200 unos 10 minutos vamos controlando hasta que te dorado
  6. El corte

No hay comentarios:

Publicar un comentario