sábado, 29 de abril de 2017

O'Banon...CABRA PASTA BLANDA...INDIANA...ESTADOS UNIDOS

O'Banon

Productor
Capriole Farmstead quesos de cabra
País
Estados Unidos
Región
Indiana
tamaño
3 ins diámetro, 1 en alto
Peso
6 onzas
Sitio web
www.capriolegoatcheese.com
Leche
Cabra
Clasificación
Suave
Cuajo
Animal
Corteza
hoja envuelta

Judy Schad es uno de un pequeño puñado de fabricantes de queso en los Estados Unidos, que estaba a la vanguardia de la revolución de queso granja, y ha contribuido enormemente a ayudar a dar forma al futuro del movimiento.

Judy ha estado haciendo queso desde 1976, cuando ella y su marido se mudaron con sus tres niños pequeños, desde los suburbios a una granja de la colina en el sur de Indiana. Buscaron un estilo de vida sostenible, una vaca lechera, y un montón de jardines. Cuando corrían el título de su nueva granja descubrieron que había pertenecido al tatarabuelo del marido de Judy, en la década de 1870. Con los años, los suburbios les han seguido y que ahora son los últimos productos lácteos de trabajo en el condado.

Judy quería construir un modelo de trabajo que otros podrían seguir, pero ya no había directrices para la producción de leche de cabra comercial, que basa su modelo, a través de ensayo y error, en una lechería más viejo, más tradicional, centrada en la salud del rebaño, la longevidad, la productividad y la en animales que nacen, viven y mueren en la misma granja. Cabras de Judy comprenden de Alpine, Saanen y razas Nubia.

Judy produce alrededor de los quesos de leche de cabra de una docena diferente en un amplio espectro de estilos.

En primer lugar produce en 1988, O'Banon fue uno de los primeros quesos en la línea Capriole.

La inspiración para este queso proviene de queso de leche de cabra de Banon que se ha hecho durante siglos en la Alta Provenza y envuelto en hojas de castaño. El queso francés es más pequeño y se le permite madurar dentro de sus hojas, que se remojan tradicionalmente en locales eau de vie. La versión de Judy es más grande y ella se remoje las hojas en Kentucky Bourbon Woodford vacío antes de embalaje los quesos a una edad relativamente joven. Esto preserva la humedad y da los quesos un sabor más fresco y más ligero ayuda a retener el sabor bourbon para un mejor efecto.

La textura de la O'Banon es húmeda, delicada y sedosa. La pasta interior es de color hueso, que tiende a marrón en la corteza, donde las hojas se han puesto en contacto con el queso.

Los sabores son aromáticos debido al bourbon, pero al mismo tiempo presentes limpias, Br, notas cítricas t en que se basa el delicado equilibrio y la dulzura de la leche de cabra.

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