miércoles, 31 de mayo de 2017

CABRA FETA LECHE...AUSTRALIA DEL SUR...


La leche de cabra feta de Woodside, Australia se hace usando leche 100% cabras frescos y se sumerge en salmuera suero de leche o marinado en aceite con una selección de hierbas. El queso feta tiene preciosa acidez equilibrar el aspecto lechoso salado, que puede ser utilizado en diversas recetas. 

Feta marinado se pueden utilizar en ensaladas, en rellenos de tarta, frittatas y ensaladas y en muchos platos mediterráneos. Independientemente de si el feta es en salmuera o aceite, permanecerá fresco durante 6 meses. 

El queso ha ganado muchos premios, entre ellos la medalla de oro en el World Cheese Awards 2009, Islas Canarias y la medalla de plata en Sydney 2011 Real Queso y leche y productos lacteos Mostrar.
  • Hecho de pasteurizada de cabra leche 's
  • País de origen: Australia
  • Región: Australia del Sur
  • Familia: Feta
  • Tipo: firme , en salmuera, suero de leche
  • El contenido de grasa: 30%
  • Textura: suave , elástica y flexible
  • Corteza: sin corteza
  • Color: blanco
  • Sabor: ácido, herbáceo, lechoso
  • Aroma: aromático, herbario
  • Vegetariana: si
  • Productores: Wrights queso Woodside

No hay comentarios:

Publicar un comentario