viernes, 19 de mayo de 2017

Cabra vieja...Vermont...ESTADOS UNIDOS


Productor
ramita Granja
País
Estados Unidos
Región
Vermont
tamaño
8 ins diámetro, 4-7 ins alto
Peso
5-10 lbs
Sitio web
www.twigfarm.com
Leche
Cabra
Clasificación
Firma
Cuajo
Animal
Corteza
Natural

Situado en el oeste de Cornualles, Vermont, Twig Farm es una granja de cabras y queso productor de 30 acres establecida en 2005 por el marido y mujer dúo de Michael Lee y Emily Sunderman. Después de haber puesto de aprendiz en Enarboladas Granja Montaña en Townsend, Vermont, Michael gestiona la manada de unos 35 ordeño no, compuesta principalmente de los Alpes con unos Saanens nubios y mezclados, y produce y edades el queso todo a mano. Emily gestiona el negocio y la comercialización de la ramita la granja mientras se trabaja simultáneamente como analista para una editorial. Michael y Emily mantienen intencionadamente su pequeña empresa, con el foco en el proceso de fabricación del queso y el respeto a sus animales. Todas las cabras en la ramita Granja se alimentan de pastos y se les permite vagar en la propiedad tanto de día como de noche. Se alimentan de espino amarillo, vara de oro, y diente de león entre otras especies, lo que produce leche que tiene una calidad distinta herbácea. Cabra vieja es una torcedura en la ramita de Granja de la cabra Tomme. Es mucho más grande que el queso original, que pesa alrededor de 2 libras frente a los 5 a 10 libras de cabra vieja. Además, este queso se envejeció durante un período de tiempo más largo, de 10 a 12 meses frente a alrededor de 3 para el Tomme. Las diferencias en el tamaño y el envejecimiento asegurar que viejo de la cabra tiene un carácter propio. Es un queso firme con una pasta de color marfil y una corteza de color marrón claro cubierto de una capa de moldes blancos.

Notas de sabor

El interior del queso tiene una textura suave que puede ser ligeramente quebradiza o escamosa. Su sabor es dulce de caramelo, de nuez con un poco de sal. Cabra vieja sólo está disponible en cantidades limitadas en el mercado del granjero local de Middlebury. A veces, los fabricantes de queso a su vez, algunas ruedas en un queso azul sutilmente llamado Blue cabras.

emparejamientos

Este queso es mejor emparejado con un vino blanco fresco o una sidra seca. Sirva viejo de la cabra con manzanas y / o de cabra dulce de leche para un toque divertido.

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