miércoles, 31 de mayo de 2017

Cachopo de cecina,queso de cabra y cebolla caramelizada

Cachopo de cecina,queso de cabra y cebolla caramelizada

Lau&Ángel❤ 

Ingredientes

2 porciones
  1. 2 filetes ternera (del mismo tamaño)
  2. lonchas cecina en
  3. rulo queso de cabra
  4. cebolla caramelizada
  5. Para el rebozado:
  6. . harina
  7. . huevo
  8. . pan rallado

Pasos

20min
  1. Extender los filetes de ternera y aplastarlos dándole golpecitos con un mazo
  2. Echar la cecina sobre uno de los filetes, después el qeso de cabra,cortado en rodajas, extenderlo por toda la zona luego poner encima la cebolla caramelizada y por último otra capa de cecina y cerrar con el otro filete
  3. Unir los filetes si se quiere sugetar pinchar los bordes con palillos pero no hace falta
  4. Poner a fuego alto una sartén con bastante aceite a calentar que casi cubra el cachopo.
  5. Empanar el cachopo, pasarlo primero por la harina después por el huevo y por último por el pan rallado
  6. Cuando el aceite esté bien caliente echar el cachopo y freír por las dos caras
  7. Servir el cachopo con guarnición de patatas, ensalada, pimientos de Padrón... al gusto.

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