jueves, 11 de mayo de 2017

Empanadillas de calabacín,cebolla y queso

Empanadillas de calabacín,cebolla y queso

Es una versión mucho mas sana y mas ligera que las típicas empanadillas de toda la vida, tanto por los ingredientes...más
Tama 

Ingredientes

2 raciones
  1. 1 paquete masa de empanadillas
  2. 1/2 cebolla
  3. 1 calabacín mediano
  4. sal
  5. pimienta
  6. aceite de oliva
  7. lonchas queso
  8. 1 huevo

Pasos

30 minutos
  1. Cortamos la cebolla y el calabacin en cuadraditos pequeños.
  2. En una sarten, echamos un chorro de aceite de oliva y pochamos la cebolla y el calabacin a la vez unos 15 minutos a fuego medio-suave.
  3. Salpimentamos y cuando este pochadito apagamos y dejamos templar.
  4. Cuando se ha enfriado o templado un poco, rellenamos las empanadillas con la mezcla y un trozo de loncha de queso.
  5. Las cerramos, las pintamos con huevo batido y las horneamos a 180° unos 10- 12 min aprox hasta que las veamos doradas y dandolas la vuelta a mitad del tiempo.
  6. Y ya están listas! Están buenas frías y calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario