martes, 9 de mayo de 2017

Etzy Ketzy...MEZCLA CABRA-VACA...AUSTRALIA

Etzy Ketzy es un queso de corteza lavada de Woodside que se hace usando una mezcla de 50% de cabra y leche de vaca Frisian 50%. Está hecho sólo durante el invierno, cuando la producción de leche de cabra es menor. 

El sabor del queso es limpio, herbácea con un acabado delicado. A las 2 semanas de edad es ligeramente firme, pero a medida que el queso alcanza la madurez completa en aproximadamente 4 semanas, se vuelve cremoso con sabores intensos. 

El queso ha ganado muchos premios, incluyendo medalla de oro en Sydney 2006 Australia Especialidad queseros Competencia de 2006 CheeseFest Australia del Sur, 2008 World Cheese Awards 2010, Sydney Royal Show y muchos más.
  • Hecho de pasteurizada de vaca 's y de cabra ' s leche
  • País de origen: Australia
  • Región: Australia del Sur
  • Tipo: empresa semi , artesano
  • El contenido de grasa: 25%
  • Textura: cremosa , firme , lisa y suave
  • Corteza: lavó
  • Color: amarillo pálido
  • Sabor: cremoso, lleno de sabor, herbácea, sin problemas
  • Aroma: limpio, a base de hierbas
  • Vegetariana: si
  • Productores: Wrights queso Woodside
  • http://www.cheese.com/etzy-ketzy/

No hay comentarios:

Publicar un comentario