jueves, 11 de mayo de 2017

FIGARO...CABRA TIERNO...AUSTRALIA



Figaro

Figaro es un queso madurado una mancha difícil de cabra semi elaborado con leche procedente de Osksberj especialmente de productos lácteos en Australia del Sur. Se envuelve en hojas de higuera y descansó durante 4 - 6 semanas debido a la que se desarrolla una pasta de color rojo oxidado bajo las hojas y sabores intensos. Este queso blanco densa ofrece una herbácea mouthfill limpia que va bien con vinos moscateles y pegajosas.
El queso ha ganado muchos premios, incluyendo medalla de oro en la Competencia 2007 quesero, 2008 Royal Melbourne Fine Food, 2012 Royal Queensland alimento y del vino, 2012 Premios lácteos del sur de Australia y muchos más.
  • Hecho de pasteurizada de cabra leche 's
  • País de origen: Australia
  • Región: Australia del Sur
  • Tipo: semiduro , artesano, frotis madurado
  • El contenido de grasa: 32%
  • Textura: desmenuzable , densa y suave
  • Corteza: hoja envuelto
  • Color: blanco
  • Sabor: lleno de sabor, herbácea
  • Aroma: aromático, fermentada, floral
  • Vegetariano, no se
  • Productores: Wrights queso Woodside

No hay comentarios:

Publicar un comentario